горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Хабаровский край
10 декабря 2013, 06:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На мэра Комсомольска-на-Амуре за отключение света в ночное время возбуждено административное производство

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В отношении главы Комсомольска-на-Амуре Владимира Махалева возбуждено административное производство. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В отношении главы Комсомольска-на-Амуре Владимира Махалева возбуждено административное производство. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

За невыполнение предписаний отделением дорожного надзора ГИБДД Комсомольска-на-Амуре об отключении уличного освещения в ночное время на главу города возбуждено дело об административном правонарушении. Начиная с 2012 года в не освещаемых в ночное время местах проводились проверки улично-дорожной сети города, по результатам которых МУП «Горсвет» вынесено восемь представлений об устранении причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений. Только в прошлом году на неосвещенных улицах Комсомольска-на-Амуре произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три человека. В текущем году по этой же причине при ДТП пострадало уже пять участников движения.

Нежелание органов местного самоуправления исполнять предписания ГИБДД привело к возбуждению административного производства в отношении мэра Комсомольска-на-Амуре и направлению материалов в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1