горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
10 декабря 2013, 08:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Нива» с двумя рыбаками провалилась под лед в Лаишевском районе

ТАШКИРМЕНЬ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Накануне на реке Меша в районе поселка Ташкирмень в Лаишевском районе под лед провалились рыбаки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан, мужчины находились в этот момент в автомобиле «Нива».

ТАШКИРМЕНЬ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Накануне на реке Меша в районе поселка Ташкирмень в Лаишевском районе под лед провалились рыбаки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан, мужчины находились в этот момент в автомобиле «Нива».

Им удалось выбраться из машины до ее полного погружения под воду. Спасатели выяснили, что рыбаки в это время уже возвращались домой с рыбалки и не доехали буквально 200 метров до берега, как почувствовали, что лед под «Нивой» начал трескаться, и машина стала медленно погружаться в воду.

Мужчина, сидевший на пассажирском кресле, не растерялся и выбил ногами лобовое стекло, через которое он сам и его друг-хозяин автомобиля выбрались наружу. При этом одежда у них намокла, поэтому сотрудники ГИМС отвезли рыбаков к себе на участок, обогрели и напоили горячим чаем. От медицинской помощи мужчины отказались.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1