горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Нижегородская область
10 декабря 2013, 10:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Встреча арзамасцев с правоохранителями по поводу убийства местного жителя едва не закончилась погромами

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Накануне, 9 декабря, в одном из ДК Арзамаса состоялась встреча заинтересованной группы граждан с главой городской администрации и представителями правоохранительных органов, сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.

АРЗАМАС, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Накануне, 9 декабря, в одном из ДК Арзамаса состоялась встреча заинтересованной группы граждан с главой городской администрации и представителями правоохранительных органов, сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.

Поводом для этого послужила гибель одного из арзамасцев в результате бытового конфликта, произошедшего 7 декабря.

Представители администрации и правоохранительных органов ответили на вопросы родственников погибшего и граждан.

Как сообщила «ФедералПресс.Приволжье» помощник руководителя следственного управления СКР по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ Юлия Склярова, встреча закончилась достаточно мирно, и информация о погромах, прошедшая в некоторых медиа, преувеличена. «На встречу пришли несколько сотен человек, они были настроены достаточно агрессивно, высказывали жесткие претензии по поводу данной ситуации», – отметила Склярова. По ее словам, несколько нетрезвых граждан пытались устроить беспорядки, однако проблема была быстро локализована. «Несмотря на то, что горожане взволнованы, они призывают к спокойному поведению и благоразумию тех, кто особо агрессивно настроен, понимая, что правоохранители контролируют ситуацию в городе», – подчеркнула представитель управления.

«У нас не складывается мнение, что происходит нечто похожее на то, что было в Бирюлево», - заключила Склярова.

Напомним, по подозрению в совершении убийства жителя Арзамаса следователями арестованы 31-летний, 41-летний и 27-летний мужчины. Как сообщалось ранее, в Арзамасе в ночь на 7 декабря в ходе бытовой ссоры между местными жителями, которая переросла в драку, 26-летнему мужчине были причинены ножевые ранения. По дороге в Арзамасскую ЦРБ он скончался в карете скорой медицинской помощи. Второй 26-летний потерпевший с телесными повреждениями доставлен в Арзамасскую ЦБР, где и находится в настоящее время.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1