горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
10 декабря 2013, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Гагино подросток погиб во время катания на сноуборде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Следователями Сергачского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России по Нижегородской области проводится проверка по факту смерти несовершеннолетнего мальчика. Об этом сообщает следственное управление СКР по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Следователями Сергачского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России по Нижегородской области проводится проверка по факту смерти несовершеннолетнего мальчика. Об этом сообщает следственное управление СКР по Нижегородской области.

По предварительным данным, вечером 9 декабря 2013 года в селе Гагино 13-летний подросток с друзьями катался на сноуборде с горы и во время очередного спуска упал и ударился о заледенелую кочку. Очевидцы вызвали скорую помощь, которая доставила его в Гагинскую ЦРБ, где после проведения реанимационных действий мальчик умер.

Семья полная, благополучная. Мальчик по месту учебы характеризовался положительно.

С целью установления причин смерти следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1