Происшествия
СЗФО
13 декабря 2013, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Из-за непогоды около 2,5 тысяч новгородцев остались без света

НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 декабря, РИА ФедералПресс. В связи с налипанием мокрого снега, обледенением и обрывом проводов произошло отключение электроэнергии в некоторых районах. Ситуация с нарушением энергоснабжения в регионе пока остается без изменений.

НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 декабря, РИА ФедералПресс. В связи с налипанием мокрого снега, обледенением и обрывом проводов произошло отключение электроэнергии в некоторых районах. Ситуация с нарушением энергоснабжения в регионе пока остается без изменений.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по области, в восьми районах (Батецкий, Маловишерский, Валдайский, Демянский, Боровичский, Крестецкий, Любытинский, Окуловский) в зону отключения попали 95 населенных пунктов с населением 2453 человека. Социально значимых объектов в зоне отключения нет.
Главное управление МЧС России по Новгородской области и филиал ОАО «МРСК «Северо-Запада» «Новгородэнерго» функционируют в режиме «Повышенная готовность». Созданы и работают оперативные штабы. Для проведения восстановительных работ привлечено 365 человек и 89 единиц техники.
Согласно сведениям Новгородского гидрометцентра, сильный ветер сохранится до конца дня.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1