горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
16 декабря 2013, 07:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Из-за непогоды закрыт аэропорт Южно-Сахалинска

САХАЛИН, 16 декабря, РИА ФедералПресс. На Сахалине закрыты аэропорт и паромная переправа Ванино – Холмск. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

САХАЛИН, 16 декабря, РИА ФедералПресс. На Сахалине закрыты аэропорт и паромная переправа Ванино – Холмск. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Все объекты жизнеобеспечения на юге Сахалина работают в штатном режиме. Проезд открыт по всем автодорогам области. Железная дорога функционирует в обычном режиме. По метеоусловиям закрыты аэропорт Южно-Сахалинска и паромная переправа Ванино – Холмск. В аэропорту Южно-Сахалинска и морском порту Холмска работают оперативные группы Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

В расчистке снега на автомобильных дорогах в настоящее время задействовано 127 единиц техники. Обстановка, связанная с прохождением циклона, находится на контроле. Нарушено энергоснабжение двух населенных пунктов – села Охотское (Корсаковский район) и села Шебунино (Невельский район). Кроме того, зарегистрированы частичные отключения электроэнергии в селе Поречье (Долинский район), селе Смирных (Смирныховский район) и планировочном районе Христоворовка. Ремонтные бригады продолжают устранять обнаруженные неисправности. Восстановительные работы на объектах энергетики проводят девять бригад.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1