горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
16 декабря 2013, 07:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

От взрыва в салоне автобуса на красноярской трассе погиб водитель

АБАНСКИЙ РАЙОН, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Абанском районе произошел взрыв в рейсовом автобусе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в результате происшествия погиб один из водителей.

АБАНСКИЙ РАЙОН, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Абанском районе произошел взрыв в рейсовом автобусе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в результате происшествия погиб один из водителей.

В субботу, 14 декабря, у автобуса, выполнявшего рейс Богучаны – Красноярск сломался двигатель. Пассажиров отправили другим транспортным средством, а сломанный автобус с помощью эвакуатора стали буксировать в сторону Красноярска. Внутри салона находились два водителя, мужчины в возрасте 46 и 55 лет.

Во время буксировки произошел взрыв и автобус загорелся. По предварительной версии, водители, решили прогреть салон и лобовое стекло с помощью газовой горелки и бензиновой паяльной лампы.

В результате взрыва 46-летний водитель погиб на месте. Его коллега сумел выбраться из автобуса. Он доставлен в больницу с сильными ожогами.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося.

Инцидент произошел на 102-м километре трассы Канск – Абан – Богучаны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1