горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
16 декабря 2013, 13:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Из-за холодов ледоколы заступили на дежурство в Азовском море

ЕЙСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Похолодание на Юге России привело к угрозе срыва судоходства на Азовском море. В связи с этим на дежурство заступают ледоколы и буксиры.

ЕЙСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Похолодание на Юге России привело к угрозе срыва судоходства на Азовском море. В связи с этим на дежурство заступают ледоколы и буксиры.

Ледоколы и ледокольные буксиры Росморпорта заступили на вахту 15 декабря. Их экипажам необходимо следить за ситуацией на море и при необходимость сопровождать суда. В частности, в навигацию 2013-14 годов в акватории порта Ейска будут работать ледоколы «Капитан Демидов», «Капитан Чудинов», «Капитан Мошкин», ледокол «Капитан Крутов». Помогать ледоколам будут буксиры ледового класса «Колгуев» и «Техфлотовец», сообщает «Югополис».

По прогнозам синоптиков, в этом году ожидается холодная зима. На минувшей неделе температура воздуха в Ейске опускалась до минут десяти градусов. Часть Таганрогского залива в настоящее время скована льдом.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, резкому похолоданию на Азовском море предшествовал сильный шторм, затруднивший судоходство. В частности, через Керченский пролив в течение суток не ходил паром между портом «Кавказ» и украинским городом Керчь.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1