Происшествия
ДФО
9 января 2014, 06:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Во Владивостоке мужчина пытался отравить себя и своих детей

ВЛАДИВОСТОК, 9 января, РИА ФедералПресс. Владивостокские полицейские предотвратили попытку суицида, которую намеревался совершить местный житель. Мужчина хотел свести счеты с собственной жизнью и с жизнями двух его детей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

ВЛАДИВОСТОК, 9 января, РИА ФедералПресс. Владивостокские полицейские предотвратили попытку суицида, которую намеревался совершить местный житель. Мужчина хотел свести счеты с собственной жизнью и с жизнями двух его детей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил, что мужчина с двумя детьми находится в гараже. По словам звонившего, он пытается свести счеты с жизнью. На место происшествия в район гаражно-строительного кооператива на улице Сахалинская незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Ворота гаража оказались запертыми изнутри, чувствовался резкий запах выхлопных газов. Полицейские открыли помещение и обнаружили автомобиль с работающим двигателем. В гараже находился мужчина и двое детей – 5 и 11 лет. Несовершеннолетним была оказана первая медицинская помощь. Дети доставлены в токсикологическое отделение городской больницы. По свидетельству медиков, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мужчина задержан, устанавливается его личность. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1