Происшествия
Свердловская область
9 января 2014, 10:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд начал оглашение приговора экс-редактору «Ура.ру». Панова признана виновной

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января, ИА УралПолит.Ru. Сегодня в Ленинском суде Екатеринбурга началось оглашение приговора по делу экс-редактора «Ура.ру» Аксаны Пановой. В зале помимо нее присутствует также мэр уральской столицы Евгений Ройзман.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января, ИА УралПолит.Ru. Сегодня в Ленинском суде Екатеринбурга началось оглашение приговора по делу экс-редактора «Ура.ру» Оксаны Пановой. В зале помимо нее присутствует также мэр уральской столицы Евгений Ройзман.

Как можно предположить из уже прозвучавших слов судьи, обвиняемая признана виновной как минимум по ряду выдвинутых против нее обвинений. Так, уже прозвучали формулировки «было совершено преступление», «квалифицировать как вымогательство», «свою вину частично признала». По последнему пункту присутствующая на заседании Оксана Панова попыталась с места вяло протестовать, выкрикивая «ничего я не признавала», но судья эти реплики проигнорировал.

Чтение приговора в настоящее время продолжается.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», Оксана Панова обвиняется в уклонении от уплаты налогов и вымогательстве денег с разных лиц под угрозой распространения сведений, порочащих их деловую репутацию. Наказание прокурор попросил назначить минимальное  –  условное лишение свободы и запрет на журналистскую деятельность сроком на два года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1