Происшествия
Уральский ФО
9 января 2014, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погиб водитель вазовской «семерки»

ТЮМЕНЬ, 9 января, ИА УралПолит.Ru. На дорогах Тюменской области 8 января случилось семь ДТП. В результате 2 человека погибли, 16 травмированы.

ТЮМЕНЬ, 9 января, ИА . На дорогах Тюменской области 8 января случилось семь ДТП. В результате 2 человека погибли, 16 травмированы. Одна из аварий произошла на 120 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Здесь ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом дорожной службы. 60-летний тоболяк, водитель «семерки», погиб.

Еще одна авария произошла на 164 км автодороги Курган – Тюмень. Столкнулись «Шевроле Ланос» и ВАЗ-21124. Предварительно, иномарку занесло на встречную полосу. В результате погиб 24-летний водитель «Лады», житель села Успенка Тюменского района. Его 21-летняя пассажирка получила перелом плеча и травму внутренних органов. У 26-летней женщины, водителя иномарки, ушиб позвоночника.

Кроме того, два ребенка пострадали в ДТП на улице Дорожной в деревне Носырева Нижнетавдинского района. Здесь на встречную полосу выехала «Дэу Нексия» и столкнулась с «Ниссаном», в котором ехали мальчики шести и двух лет. «Старший ребенок получил гематому головы и ушибы, двухлетний малыш находился в автокресле, у него ушиб головы. В аварии также пострадали оба водителя, у них ушибы», – передает ИА «Тюменская линия».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1