Происшествия
ДФО
9 января 2014, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Артеме бабушка напала на зятя и внучку с ножом. Она не хотела отпускать их в гости

АРТЕМ, 9 января, РИА ФедералПресс. В Артеме полицейские проводят проверку по факту причинения тяжкого вреда здоровью мужчине и его маленькой дочери. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

АРТЕМ, 9 января, РИА ФедералПресс. В Артеме полицейские проводят проверку по факту причинения тяжкого вреда здоровью мужчине и его маленькой дочери. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В дежурную часть отдела поступило сообщение из городской больницы №1 Артема, куда были госпитализированы 26-летний житель Артема и его четырехлетняя дочь. Медицинские работники диагностировали несовершеннолетней колото-резаную рану брюшной полости. Ее отец госпитализирован с колото-резаной раной спины. Незамедлительно в лечебное учреждение была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе работы по материалу сотрудники уголовного розыска установили, что вечером потерпевший собрался в гости со своим малолетним ребенком. Однако его теща была против. Мужчина взял ребенка на руки и вышел в прихожую, где между ним и родственницей вспыхнула ссора. По словам подозреваемой, она схватила кухонный нож и хотела лишь напугать зятя. Однако мужчина увернулся, и женщина ударила свою внучку. После этого нанесла ранение и зятю.

В городском отделе полиции, куда подозреваемая была доставлена для выяснения обстоятельств, она дала признательные показания. В отношении 56-летней жительницы Артема избрана мера пресечения в виде ареста.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1