Происшествия
Приволжский ФО
9 января 2014, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Ульяновской области ищут виновника ДТП. Пострадали двое детей

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. ДТП в Ульяновской области, случившееся накануне, могла устроить девушка 1993 года рождения, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Инцидент произошел на 16 километре автодороги Димитровград – Тольятти, возле села Моисеевка.

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. ДТП в Ульяновской области, случившееся накануне, могла устроить девушка 1993 года рождения, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Инцидент произошел на 16 километре автодороги Димитровград – Тольятти, возле села Моисеевка.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-211440 – девушка 1993 года рождения, не убедившись в безопасности маневра, во время обгона выехала на встречную полосу и совершила столкновение с «Калиной». В аварии пострадали двое детей: двухлетний ребенок, ехавший в «Калине» и четырехлетний пассажир второго автомобиля. Оба малыша были в детских креслах, рассказал референт ОИОС УМВД России по Ульяновской области Сергей Сергеенко.

Известно, что детей госпитализировали в димитровградскую больницу с черепно-мозговыми травмами. Также в лечебное учреждение попала и водитель 14-й. По данным полиции, мужчина, управлявший «Калиной», был трезвым, у девушки взята на анализ кровь. По факту ДТП проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1