горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
23 января 2014, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В ремонтных и уборочных работах в Краснодаре задействованы 3,5 тысячи человек

КРАСНОДАР, 23 января, РИА ФедералПресс. В Краснодаре продолжается восстановление городского хозяйства после прошедшего ледяного ливня. Как сообщает пресс-служба Краснодара, большая часть высоковольтных линий восстановлено.

КРАСНОДАР, 23 января, РИА ФедералПресс. В Краснодаре продолжается восстановление городского хозяйства после прошедшего ледяного ливня. Как сообщает пресс-служба Краснодара, большая часть высоковольтных линий восстановлено.

К утру в городе были полностью восстановлены ЛЭП мощностью 110 и 35 киловатт, что позволило запустить в нормальном режиме две котельные. Продолжаются работы на десяти линиях 6-10 киловатт. К 12 часам дня удалось запустить подстанцию на хуторе Ленина.

Всего в ремонтных работах и уборке упавших деревьев с улиц задействовано 3,5 тысячи человек. К настоящему времени убрано более двух тысяч деревьев.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что 21 января в Краснодаре из-за стихии произошли массовые отключения электроэнергии, воды и теплоснабжения. Была остановлена работа городского электротранспорта. Не обошлось и без человеческих жертв. Погибла 15-летняя жительница Краснодара: на нее упала ветка дерева, не выдержавшая веса ледяной корки и ветра.


фото krd.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1