Происшествия
ДФО
18 февраля 2014, 06:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Спасском районе трехлетний мальчик упал в яму с горячим шлаком. С ожогами его увезли в реанимацию

ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОЕ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Спасском районе полицейские проводят проверку по факту несчастного случая с ребенком. Он упал в горячий шлак. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОЕ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Спасском районе полицейские проводят проверку по факту несчастного случая с ребенком. Он упал в горячий шлак. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В дежурную часть поступило заявление жительницы села Зеленодольское Спасского района. Женщина сообщила, о том, что ее трехлетний сын упал в горячий шлак и получил ожоги. Полицейскими установлено, что вечером мальчик играл на детской площадке, расположенной в 30 метрах от дома, а потом отошел от площадки на 20 метров и упал в яму, в которую кочегары ссыпали шлак. В результате происшествия ребенок получил ожоги нижних конечностей и был госпитализирован в реанимацию.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что место, куда ссыпается шлак, не огорожено. Полицейские проводят проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1