Происшествия
Хабаровский край
18 февраля 2014, 09:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В пяти пунктах приема стеклотары Хабаровска изъят алкоголь, опасный для жизни

ХАБАРОВСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Хабаровске сотрудниками полиции изъята спиртосодержащая продукция, опасная для жизни. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

ХАБАРОВСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Хабаровске сотрудниками полиции изъята спиртосодержащая продукция, опасная для жизни. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

В ходе контрольной закупки в пунктах приема стеклотары в Южном округе краевого центра полицейскими была обнаружена спиртосодержащая продукция. В результате экспертизы изъятой жидкости установлено, что в ней содержатся вещества, опасные для жизни и здоровья граждан. В рамках рейдовых мероприятий за два дня полицейские выявили пять торговых точек, реализующих данную продукцию, расположенных в пунктах приема стеклотары. В отношении продавцов опасной жидкости избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

По фактам производства, хранения или перевозки в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнения работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, возбуждены уголовные дела, проводится расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1