горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
18 февраля 2014, 09:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Три игровых зала закрыты в Якутске

ЯКУТСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Якутии полицейские закрыли три игорных зала. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Якутии.

ЯКУТСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Якутии полицейские закрыли три игорных зала. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Якутии.

Сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми уполномоченными полиции пресечена незаконная деятельность трех игорных заведений, действовавших в Якутске. Установлено, что вход в залы осуществлялся по предварительному звонку администраторам. Внутрь попадали лишь проверенные игроки. Несмотря на все меры конспирации, принимаемые организаторами незаконного бизнеса, оперативникам удалось проникнуть в игорные залы.

Первый подпольный клуб располагался на первом этаже нежилого помещения по улице Лермонтова. Здесь полицейские обнаружили и изъяли 16 гаминаторов, стол для игры в рулетку и более 200 фишек. Второй зал также находился на улице Лермонтова в жилом здании с административными помещениями. На момент проверки в зале находились администратор и несколько игроков. Всего сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты десять игровых автоматов. Третий зал располагался в коттедже по улице Лонгинова. С данного адреса оперативники изъяли 20 игровых автоматов.

В настоящее время устанавливаются личности владельцев игорного заведения и собственников оборудования, используемого для проведения азартных игр. Все игровое оборудование направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о привлечении владельцев заведений к административной или уголовной ответственности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1