Происшествия
ДФО
18 февраля 2014, 12:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Якутянка, перебегая дорогу в неположенном месте, угодила под иномарку

ЯКУТСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Якутске этой ночью пешеход, пробегая дорогу в неустановленном месте, попал под колеса автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Якутии.

ЯКУТСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В Якутске этой ночью пешеход, пробегая дорогу в неустановленном месте, попал под колеса автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Якутии.

В понедельник, 17 февраля, в дежурную часть поступило сообщение о том, что по улице 50 лет Советской армии возле дома 53/1, 25-летний водитель машины «Тойота Суксид» сбил 47-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Прибывшая на место ДТП карета скорой помощи в срочном порядке госпитализировала женщину в крайне тяжелом состоянии в реанимацию.

В своем объяснении водитель транспортного средства написал, что когда он ехал на проезжей части неожиданно появился человек. Автомобилист принял меры для избежания столкновения, пытаясь уйти на право к обочине, но все же задел ее крылом и зеркалом автомашины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1