Происшествия
Приволжский ФО
21 февраля 2014, 10:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тольяттинские полицейские нашли мигрантку, которая выбросила новорожденного ребенка

ТОЛЬЯТТИ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Полицейские установили личность женщины, которая оставила рядом с мусоропроводом в подъезде своего новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области. Как оказалось, преступление совершила нелегальная мигрантка из одной из стран ближнего зарубежья.

ТОЛЬЯТТИ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Полицейские установили личность женщины, которая оставила рядом с мусоропроводом в подъезде своего новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области. Как оказалось, преступление совершила нелегальная мигрантка из одной из стран ближнего зарубежья.

Родившаяся около пяти дней назад девочка была обнаружена в подъезде, ребенок был завернут в пеленку и одеяло, а рядом с ним была оставлена бутылочка с пипеткой, похожая на те, которые выдают в роддоме. Полицейские провели поквартирный обход близлежащих домов, проверили медицинские учреждения. Выяснилось, что ребенка бросила 23-летняя гражданка одной из республик ближнего зарубежья, незаконно находящаяся на территории России.

Избавившись от ребенка, девушка купила билеты на поезд и собиралась покинуть территорию России.  На железнодорожный вокзал Самары выехали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и сотрудники уголовного розыска ОП № 21 Управления МВД России по г. Тольятти, где и задержали разыскиваемую девушку. На вопрос полицейских,  почему она оставила новорожденного ребенка, подозреваемая не смогла дать вразумительных объяснений.

Подозреваемая отправлена на обследование в психоневрологический диспансер Тольятти. Ей грозит до года лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1