Происшествия
Хабаровский край
6 марта 2014, 06:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Хабаровского школьника ударило током на железной дороге. У мальчика ожоги 90 процентов тела

ХАБАРОВСК, 6 марта, РИА ФедералПресс. В Хабаровске от удара электрическим током пострадал школьник. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

ХАБАРОВСК, 6 марта, РИА ФедералПресс. В Хабаровске от удара электрическим током пострадал школьник. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что на железной дороге в районе улицы Проспект 60 лет Октября города Хабаровска ударом разряда электрического тока мощностью свыше 27 тысяч Вольт травмирован одиннадцатилетний подросток. По предварительной информации установлено, что несовершеннолетний вместе со своим другом играл во дворе частного сектора. Возвращаясь, домой дети пересекали железнодорожное полотно в неустановленном месте. При этом пострадавший ребенок забрался на грузовую цистерну и получил сильнейший удар электрическим током.

Очевидцы вызвали машину скорой помощи. Подросток был доставлен в больницу с ожогами 90 процентов поверхности тела. Семья пострадавшего ребенка на учете органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состоит.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1