Происшествия
ДФО
6 марта 2014, 07:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Горят приморские леса: объявлен режим ЧС

ПРИМОРЬЕ, 6 марта, РИА ФедералПресс. Сразу в нескольких районах Приморского края из-за лесных пожаров введен режим чрезвычайной ситуации муниципального уровня. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по ДФО.

ПРИМОРЬЕ, 6 марта, РИА ФедералПресс. Сразу в нескольких районах Приморского края из-за лесных пожаров введен режим чрезвычайной ситуации муниципального уровня. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по ДФО.

В среду, 5 марта, на территории Приморского края зарегистрировано 13 лесных пожаров на площади 696 га. Силами лесопожарных формирований шесть из них удалось ликвидировать. На тушении было задействовано 143 человека, 27 единиц техники. На данный момент продолжают действовать семь возгораний, три из которых локализованы.

В горимых районах ведется патрулирование лесов, однако мобильные группы в районах состоят только из одних лесников. Несмотря на сложную лесопожарную обстановку, сложившуюся в субъекте, пик пожаров еще не наступил. Ожидается увеличение пожаров, сельхозпалов в Хасанском, Уссурийском, Шкотовском, Лазовском, Партизанском, Спасском районах края.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1