Происшествия
ДФО
6 марта 2014, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Директор хабаровской фирмы пытался получить НДС из бюджета государства

ХАБАРОВСК, 6 марта, РИА ФедералПресс. Хабаровские полицейские выявили факт попытки незаконного возмещения налога на сумму около трех миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

ХАБАРОВСК, 6 марта, РИА ФедералПресс. Хабаровские полицейские выявили факт попытки незаконного возмещения налога на сумму около трех миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Установлено, что руководство коммерческой организации в Хабаровске пыталось незаконно возместить налог на добавленную стоимость из бюджета государства. Предприятие было зарегистрировано в конце 2011 года на подставное лицо, искусственно создан документооборот между данной организацией и ее контрагентами. Официально предприятие занималось приобретением недвижимого имущества в западном регионе Российской Федерации. В незаконной схеме принимали участие шесть различных организаций, часть из которых находились на территории Хабаровска, часть – в другом регионе России.

Руководитель фирмы в ходе ведения финансово-хозяйственной деятельности с целью хищения денежных средств, предоставил в налоговую инспекцию подложные документы. На основании этих документов он пытался незаконно получить возмещение налога на добавленную стоимость по приобретенному недвижимому имуществу на сумму около трех миллионов рублей.

В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело. Проводится расследование.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1