Происшествия
Нижегородская область
6 марта 2014, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Появилось видео жестокого нападения на участниц Pussy Riot в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 марта, РИА ФедералПресс. Появилось видео нападения нескольких молодых людей на участниц группы Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову в Нижнем Новгороде.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 марта, РИА ФедералПресс. В Сети появилось видео нападения нескольких молодых людей на участниц группы Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову в Нижнем Новгороде.

Отчетливо видно, как девушек, сидящих в кафе, обливают и обсыпают неизвестными веществами несколько веселых молодых людей. Нападавшие также демонстрировали сильное владение не самой лучшей частью русского языка. У некоторых из них на груди были прикреплены георгиевские ленточки. Далее активисты забрызгали девушек зеленкой. При этом молодые люди были так агрессивны, что вскоре нападение стало нести уже опасный для жизни характер.

Отметим, что по сообщениям Надежды Толоконниковой в фейсбуке, она получила ожог глаз, а ее подруга – сотрясение головного мозга.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что ранее стало известно о том, что Алехина и Толоконникова утром пришли в «Макдональдс» около Московского вокзала, перемазанные зеленкой. Зачем участницы скандальной панк-группы приехали в город не сообщается, неизвестно также, кто напал на девушек.

Видео доступно на известном хостинге, однако ФП разместить его не может по причине наличия огромного количества нецензурной лексики.

фото: ‏@MashaAlekhina

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1