Происшествия
Уральский ФО
6 марта 2014, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Водитель, угробивший в ДТП жену и дочку, предстанет перед судом

ТЮМЕНЬ, 6 марта, УралПолит.Ru. Водитель автомобиля не уступил дорогу мотоциклисту, в результате аварии погибло три человека, в том числе родные обвиняемого мужчины. В ближайшее время он предстанет перед судом Тюменского района. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области.

ТЮМЕНЬ, 6 марта, УралПолит.Ru. Водитель автомобиля не уступил дорогу мотоциклисту, в результате аварии погибло три человека, в том числе родные обвиняемого мужчины. В ближайшее время он предстанет перед судом Тюменского района. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области.

Местный житель, 26-летний Антон К. обвиняется в нарушении правил дорожного движения, которые повлекли по неосторожности смерть трех лиц.

Напомним, трагедия произошла 26 июня 2013 года около 20:35. Антон К. на автомобиле Mazda Axela выезжал на 20 км автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский с базы отдыха, на задних пассажирских сиденьях находились супруга и двухлетняя дочка в детском кресле. При повороте налево он не уступил дорогу 18-летнему мотоциклисту на Suzuki GSX-R 750, который на большой скорости двигался во встречном направлении. Произошло столкновение.

Мотоцикл едва не разорвал автомобиль пополам, проломив боковую часть посередине. Мотоциклист и супруга Антона К. погибли на месте. Двухлетняя дочка скончалась в больнице 7 июля, не приходя в сознание. Сам Антон К. получил тяжелые травмы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1