Происшествия
Сибирский ФО
27 апреля 2014, 13:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Воспитанник интерната в Туве пережил клиническую смерть после отравления

КЫЗЫЛ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Число воспитанников тувинской школы-интерната, отравившихся после туристического слета, достигло двух десятков человек. Как сообщили в пресс-службе правительства Республики Тува, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии и пережил клиническую смерть.

КЫЗЫЛ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Число воспитанников тувинской школы-интерната, отравившихся после туристического слета, достигло двух десятков человек. Как сообщили в пресс-службе правительства Республики Тува, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии и пережил клиническую смерть.

Шестнадцать воспитанников были доставлены в Районную инфекционную больницу, из них двое были отпущены после осмотра, состояние еще двоих удовлетворительное. В Районной детской больнице находится четыре ребенка. Трое из них находятся в состоянии средней тяжести еще один – в тяжелом, он пережил клиническую смерть. Врачи диагностировали у него острое отравление пищевыми продуктами. Диагнозы остальных госпитализированных уточняются.

Как сообщал «ФедералПресс», 26 апреля в больницу с отравлением были доставлены двое воспитанников школы-села Усть-Элегест. Как было установлено, ранее в местечке «Кара-Суг» проводился туристический слет «Зарница», где детям и стало плохо. Следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1