горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
27 апреля 2014, 14:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полиция расследует пьяное ДТП в Ульяновской области

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. В ночь на 27 апреля в Ульяновской области столкнулись грузовик и две легковушки. Как сообщили в УМВД по региону, в результате аварии погибли два человека, в том числе трехлетняя девочка.

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. В ночь на 27 апреля в Ульяновской области столкнулись грузовик и две легковушки. Как сообщили в УМВД по региону, в результате аварии погибли два человека, в том числе трехлетняя девочка.

Авария произошла на трассе М-5 «Урал» в ночь на воскресенье, 27 апреля. Водитель грузового автомобиля «Мерседес» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2114 и по касательной задел «Ниссан».

В результате аварии водитель «четырнадцатой» и малолетний ребенок скончались от полученных травм. Еще одна пассажирка легковушки госпитализирована.

Полиция проводит проверку по факту аварии. По предварительным данным, водитель грузовика находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1