горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
7 мая 2014, 06:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Почти все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке

БЛАГОВЕЩЕНСК, 7 мая, РИА ФедералПресс. Половина лесных пожаров, действовавших на территории Дальневосточного федерального округа, потушена. На данный момент остались возгорания в Амурской области и в Республике Саха (Якутия), сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства по ДФО.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 7 мая, РИА ФедералПресс. Половина лесных пожаров, действовавших на территории Дальневосточного федерального округа, потушена. На данный момент остались возгорания в Амурской области и в Республике Саха (Якутия), сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства по ДФО.

Во вторник, 6 мая, на территории ДФО действовало шесть лесных пожаров – по три в Амурской области и в Республике Саха (Якутия). На данный момент потушено два пожара в Якутии и один в Амурской области. Площадь, пройденная огнем в ДФО за сутки составляет 140 га, из которой 94 га приходится на Амурскую область.

По данным департамента, с начала пожароопасного периода текущего года на территории округа возникло 1488 лесных пожаров на площади более 305,8 тыс. га. За аналогичный период 2013 года в округе было зарегистрировано 328 лесных пожаров на площади чуть более 49  тыс. га.
 
Ранее «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщал, что в Приморье потушены все лесные пожары, сообщает администрация края. По состоянию на девять утра понедельника ни одного возгорания не зафиксировано.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1