горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
7 мая 2014, 08:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пятые сутки на Сахалине ведутся поиски пропавших мужчин

АЛЕКСАНДРОВСК-САХАЛИНСКИЙ РАЙОН, 7 мая, РИА ФедералПресс. Пятые сутки на севере Сахалина продолжаются поиски трех мужчин, вышедших в море на резиновой лодке. Никаких следов пропавших пока не обнаружено.

АЛЕКСАНДРОВСК-САХАЛИНСКИЙ РАЙОН, 7 мая, РИА ФедералПресс. Пятые сутки на севере Сахалина продолжаются поиски трех мужчин, вышедших в море на резиновой лодке. Никаких следов пропавших пока не обнаружено.

Трое жителей поселка Тымовского вечером 2 мая вышли на резиновой лодке в море из села Виахту и направились в сторону села Трамбаус. Поиски ведутся силами спасателей, полиции и волонтеров, сообщает «Интерфакс». Для поиска людей был задействован вертолет Ми-8 МЧС России с двумя спасателями на борту, уточняет пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области.

Известно, что недалеко от сел располагается заповедная зона, где много рыбы и дичи. Мужчины взяли с собой два ружья, но были без спасательных жилетов. Мобильные телефоны в той части побережья не работают, поэтому на связь они не выходили.

Предполагается, что мужчин, в том случае, если у их лодки заглох мотор, могло отнести на середину Татарского пролива и затем к побережью Хабаровского края. Хабаровские сотрудники МЧС уже извещены о пропавших.

Следственным отделом по г. Александровск-Сахалинский по факту безвестного исчезновения троих мужчин проводится доследственная проверка, сообщается на сайте областного СК.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1