горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
7 мая 2014, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вода покинула подтопленный поселок Марго в Хабаровском крае

МАРГО, 7 мая, РИА ФедералПресс. В поселке Марго Хабаровского края больше нет подтопленных домов, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Оперативные группы спасателей покинули населенный пункт.

МАРГО, 7 мая, РИА ФедералПресс. В поселке Марго Хабаровского края больше нет подтопленных домов, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Оперативные группы спасателей покинули населенный пункт.

По состоянию на 7 мая в поселке Маго уровень воды составляет 275 см, спад воды составил 45 сантиметров за сутки. Подтопленных домов в поселке нет. У города Николаевск-на-Амуре чистая вода, по прогнозу в течение суток ожидается выход льда в Амурский лиман и дальнейшее снижение уровня воды.

Объекты теплоснабжения и электроснабжения в населенном пункте Маго работают в штатном режиме.

Ранее «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщал, что 6 мая в поселке Марго уровень воды составлял 310 сантиметров, затоплено 10 домов и 167 участков. В поселке дежурит оперативная группа МЧС. Объекты теплоснабжения и электроснабжения в населенном пункте Маго работают в штатном режиме.

Ранее «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщал, что в связи с ледоходом на Амуре в понедельник, 5 мая, был подтоплен поселок Марго. Для жителей развернуты два временных пункта размещения, однако, пострадавшие предпочли переселиться к родственникам.

Поселок Маго в период наводнения 2013 года попал в зону подтопления при уровне воды в низовьях Амура в 240 см. При этом населенный пункт избавился от «большой воды» последним в регионе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1