Происшествия
ЦФО
11 мая 2014, 09:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Московского полицейского уволят за сбитого пешехода

МОСКВА, 11 мая, РИА ФедералПресс. Сотрудник московской полиции будет уволен из органов внутренних дел после того, как насмерть сбил женщину-пешехода, находясь за рулем машины в свободное от работы время.

МОСКВА, 11 мая, РИА ФедералПресс. Сотрудник московской полиции будет уволен из органов внутренних дел после того, как насмерть сбил женщину-пешехода, находясь за рулем машины в свободное от работы время.

Авария произошла на 1-й Тверской-Ямской улице в субботу утром, 10 мая. Автомобиль «Опель» наехал на женщину, перебегавшую проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм она скончалась на месте, сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Было установлено, что за рулем находился сотрудник ППС отдела МВД России по Войковскому району Москвы. Медицинское освидетельствование показало, что старший сержант полиции в момент аварии был трезв.

В отношении сотрудника проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его руководителям грозят дисциплинарные меры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1