горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
14 мая 2014, 06:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Казахстане благополучно приземлилась капсула «Союза» с тремя космонавтами

МОСКВА, 14 мая, РИА ФедералПресс. Корабль «Союз ТМА-11М» с экипажем длительной космической экспедиции Международной космической станции благополучно приземлился в Казахстане.

МОСКВА, 14 мая, РИА ФедералПресс. Корабль «Союз ТМА-11М» с экипажем длительной космической экспедиции Международной космической станции благополучно приземлился в Казахстане.

Капсула приземлилась в 5. 58 по московскому времени в запланированном районе посадки, примерно в 147 км юго-восточнее города Джезказган, пишет Lenta.ru. На Землю вернулись российский космонавт Михаил Тюрин – командир экипажа ТПК, бортинженер экспедиции МКС-38/39, американский астронавт Рик Мастраккио – бортинженер ТПК «Союз ТМА-11М», бортинженер экспедиции МКС 38/39 и японский астронавт Коичи Ваката – бортинженер ТПК, бортинженер экспедиции МКС-38, командир экспедиции МКС-39.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», после расстыковки ТПК «Союз ТМА-11М» с МКС и до прибытия на борт участников следующей экспедиции работу на орбите продолжит экипаж в составе Александра Скворцова, Олега Артемьева и Стивена Свонсона из США.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1