горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
14 мая 2014, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ребенок упал в шахту лифта в Ростове-на-Дону. Заведено уголовное дело

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Восьмилетний мальчик упал в шахту лифта и погиб в Ростове-на-Дону. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, на данный момент уже заведено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Восьмилетний мальчик упал в шахту лифта и погиб в Ростове-на-Дону. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, на данный момент уже заведено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, 15 апреля 2014 года в многоквартирном жилом доме, расположенном на улице Евдокимова в городе Ростове-на-Дону, между 13-м и 14-м этажами, произошла остановка грузового лифта, в котором находился 8-летний мальчик. Ребенок самостоятельно, путем открытия створок автоматических дверей, предпринял попытку выбраться из лифта, в результате чего упал в шахту лифта.

В результате падения мальчик получил грубую сочетанную травму тела с разрушением головы, с множественными переломами ребер, конечностей, позвоночника, от которой скончался на месте происшествия.

Органы следствия полагают, что аварийная остановка лифта и открытие его дверей произошли из-за ненадлежащего исполнения неустановленным лицом, ответственным за безопасное использование лифта, своих профессиональных обязанностей по контролю за техническим состоянием лифта.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1