горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
14 мая 2014, 12:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сухогруз сел на мель на реке Свирь

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Сегодня в пол первого ночи в МЧС России по Ленинградской области от старшего диспетчера ФГУ «Волго-Балтийское государственное бассейновое управления водных путей и судоходства» поступило сообщение о посадке судна на мель.

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Сегодня в пол первого ночи в МЧС России по Ленинградской области от старшего диспетчера ФГУ «Волго-Балтийское государственное бассейновое управления водных путей и судоходства» поступило сообщение о посадке судна на мель.

ЧП произошло в акватории реки Свирь Подпорожского района Ленобласти.  Экипаж сухогруза составляет 11 человек. Погибших и пострадавших нет.

«Теплоход сухогруз в 23:15 встал на якоре на рейде Черный берег, на ночлег. В 23:34 сорвало с якоря и навалило на красную кромку судового хода. После осмотра повреждений и водотечности на судне нет. Разлива нефтепродуктов нет, влияния на окружающую среду и судоходство не оказывает», - сообщили в МЧС.

В ведомстве уточняют, что сухогруз не мешает проходу других судов. В настоящее время ожидается прибытие буксира для снятия судна с мели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1