горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Чукотский автономный округ
14 мая 2014, 12:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дальневосточное наводнение может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

ДФО, 14 мая, РИА ФедералПресс. Прошлогоднее наводнение на Дальнем Востоке планируют внести в Книгу рекордов Гиннесса, заявил замглавы МЧС РФ Владимир Степанов, выступая на открытии XIII Научно-практической конференции, которая приурочена к 25-летию создания Центра «Антистихия».

ДФО, 14 мая, РИА ФедералПресс. Прошлогоднее наводнение на Дальнем Востоке планируют внести в Книгу рекордов Гиннесса, заявил замглавы МЧС РФ Владимир Степанов, выступая на открытии XIII Научно-практической конференции, которая приурочена к 25-летию создания Центра «Антистихия».

«25 лет центру – это серьезный этап в жизни, но уже сейчас нужно готовиться к более сложным процессам, которые происходят на территории нашей страны и в мире», – сказал Степанов. По его словам, появляются те риски, которые еще не изучены, риски, о которых многие раньше даже не слышали и не представляли.

«Мы рассмотрим внесение наводнения на Дальнем Востоке в Книгу рекордов Гиннесса», – подчеркнул замглавы МЧС. Он также особо поблагодарил ветеранов центра «Антистихия», которые создали мощную структуру по прогнозированию чрезвычайных ситуаций в стране, сообщает ИТАР-ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, в прошлом году на территории Дальнего Востока произошло крупномасштабное наводнение. В Хабаровском крае, Амурской области и Еврейской автономной области от паводка пострадали почти 200 тыс. человек. Подтопленными оказались 235 населенных пунктов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1