горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
14 мая 2014, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самозванец представлялся дядей Кадырова и вымогал деньги у московских банкиров

ЧЕЧНЯ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров предупредил земляков об аферистах, которые представляются либо его родственниками, либо вхожими в его окружение людьми, и вымогают деньги. Об этом он сообщил в своем Instagram.

ЧЕЧНЯ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров предупредил земляков об аферистах, которые представляются либо его родственниками, либо вхожими в его окружение людьми, и вымогают деньги. Об этом он сообщил в своем Instagram.

По словам Кадырова, совсем недавно некий житель Сочи Аслан Кадиев, называя себя хозяином фирмы «Югрегионпоставки», контролирующей 90 % рынка топлива в Сочи, писал, что у него люди из моего окружения попросили 4 млн рублей за встречу со мной для обсуждения бизнес-плана, – написал глава региона. – Проверка показала, что и Кадиев и якобы попросившие у него деньги Юсуп Чапаев и Амерхан Гамзаев, являются жителями Дагестана. Они не только не входят в мое окружение, но никогда не встречались со мной и не могли встретиться».

Также глава Чечни сообщил, что недавно были задержаны некие Магомед Висаргов и Рамзан Автурханов. Один из них представлялся сотрудником Совбеза, ездил к главам сельских администраций и вымогал деньги. Другой посещал банкиров в Москве и утверждал, что является дядей главы Чечни и может устроить выгодные контракты за определенную мзду.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1