Происшествия
Мурманская область
1 июня 2014, 13:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Выживших при крушении Ми-8 направят в реанимацию

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 июня, РИА ФедералПресс. Фюзеляж разбившегося в Мурманской области вертолета Ми-8 раскололся на три части. Об этом на заседании правительственной комиссии сообщил начальник Северо-Западного регионального центра МЧС Игорь Панин.

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 июня, РИА ФедералПресс. Фюзеляж разбившегося в Мурманской области вертолета Ми-8 раскололся на три части. Об этом на заседании правительственной комиссии сообщил начальник Северо-Западного регионального центра МЧС Игорь Панин.

По словам Панина, обнаружено место падения вертолета – это акватория Мунозера. Обломки фюзеляжа видны на расстоянии 200 метров от берега. Также он подтвердил, что двое пострадавших госпитализированы с переломами костей ног и находятся в тяжелом состоянии. Их направят в областную больницу в Мурманске, где поместят в отделение реанимации.

Как сообщили в СУ СКР, по факту падения вертолета Ми-8, на борту которого находилось 19 человек, возбуждено уголовное дело. Среди возможных причин падения вертолета называется отказ авиационной техники и сложные метеорологические условия, в которых пришлось вести полет.

Как сообщал «ФедералПресс», авиакатастрофа с вертолетом Ми-8 произошла утром 1 июня. Инцидент произошел в Терском районе Мурманской области. Среди пассажиров вертолета находилось несколько высокопоставленных чиновников, в том числе вице-губернатор Сергей Скоморохов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1