горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
9 июня 2014, 09:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

После наводнения 16 тысяч жителей Горно-Алтайска потребовали компенсаций

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 июня РИА ФедералПресс. Больше 16 тысяч жителей Горно-Алтайска подали заявления на получение материальной помощи и компенсацию ущерба, нанесенного паводком. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 июня РИА ФедералПресс. Больше 16 тысяч жителей Горно-Алтайска подали заявления на получение материальной помощи и компенсацию ущерба, нанесенного паводком. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

На единовременную материальную помощь подали 9660 горожан, на частичную компенсацию имущества – 4849, на полное возмещение ущерба – 2098.

Шестого и седьмого июня в Горно-Алтайске прошел общегородской субботник, в котором приняли участие более 300 человек и 35 единиц техники. От мусора очищены берега рек Улалушки и Маймы, городской парк, улицы, попавшие в зону подтопления. Всего было вывезено свыше 200 тонн мусора. Администрация города продолжает работать в режиме чрезвычайной ситуации.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, по состоянию утро 9 июня подтопленных жилых домов и приусадебных участков в республике нет. В пункте временного размещения находятся 89 человек. Разрушено и повреждено 282 автомобильных моста. Транспортное сообщение со всеми населенными пунктами восстановлено.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1