горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
9 июня 2014, 13:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тюмени охранника парковки заподозрили в убийстве 34-летнего мужчины

ТЮМЕНЬ, 9 июня, ИА УралПолит.Ru. Следственным отделом по Калининскому округу СУ СКРФ по Тюменской области предъявлено обвинение в убийстве 33-летнему тюменцу.

ТЮМЕНЬ, 9 июня, ИА УралПолит.Ru. Следственным отделом по Калининскому округу СУ СКРФ по Тюменской области предъявлено обвинение в убийстве 33-летнему тюменцу.

Вечером 5 июня в подсобном помещении жилого дома на улице Герцена обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями тела. «По данному факту следственным отделом по Калининскому округу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе ведомства.

На месте преступления был задержан подозреваемый. Им оказался 33-летний охранник, следящий за въездом на придомовую территорию.

Обвиняемый  признался, что между ним и потерпевшим, который в данном доме не проживал и периодически приезжал в гости к одному из жильцов, уже неоднократно возникали конфликтные ситуации.

Во время очередной ссоры мужчины проследовали в подсобное помещение подземной парковки дома. После словесной перепалки охранник достал нож и нанес водителю не менее трех ударов. От полученных колото-резаных ран мужчина скончался на месте. 

В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1