Происшествия
СЗФО
4 июля 2014, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тела двух девятилетних мальчиков нашли в реке в Прилузском районе

ОБЪЯЧЕВО, 4 июля, РИА ФедералПресс. Следователи выясняют обстоятельства гибели двух девятилетних мальчиков в Прилузском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Коми, их тела нашли в реке в деревне Калининская села Объячево Прилузского района.

ОБЪЯЧЕВО, 4 июля, РИА ФедералПресс. Следователи выясняют обстоятельства гибели двух девятилетних мальчиков в Прилузском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Коми, их тела нашли в реке в деревне Калининская села Объячево Прилузского района.

По имеющимся данным два девятилетних мальчика вместе с мамами приехали в гости к бабушке. Там ребята катались по деревне на велосипедах. Позже их вещи были найдены на территории пляжа. Вечером того же дня тела детей извлечены водолазами из реки. В ходе осмотра телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти детей, не обнаружено.

В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование на предмет установления причины смерти мальчиков, а также проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1