горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
10 июля 2014, 16:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Женщина в Калининграде погибла, спасая сына из колодца у стройки

КАЛИНИНГРАД, 10 июля, РИА ФедералПресс. Силовики в Калининграде проводят проверку по факту гибели женщины в колодце: инцидент произошел неподалеку от строящегося объекта на улице Ульяны Громовой, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калиниградской области.

КАЛИНИНГРАД, 10 июля, РИА ФедералПресс. Силовики в Калининграде проводят проверку по факту гибели женщины в колодце: инцидент произошел неподалеку от строящегося объекта на улице Ульяны Громовой, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калиниградской области. 

Сегодня утром правоохранителям поступило сообщение, что в колодец провалились женщина и ребенок. По предварительным данным, 4-летний мальчик упал в открытый колодец с водой. Мать попыталась его спасти, но не смогла.

На помощь людям поспешили местные рабочие. Им удалось вызволить ребенка из колодца живым, женщину извлекли из воды уже мертвой. Пострадавший мальчик доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и причины трагедии.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 10 июня в Ульяновске в водосточном колодце погибли сразу три человека. По данным силовиков, они проводили ремонтные работы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1