горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
23 июля 2014, 11:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Салехарде два водителя-философа не сошлись в вопросах религии: один другого зарезал

САЛЕХАРД, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. В Салехарде дагестанец получил 12 лет колонии за убийство человека.

САЛЕХАРД, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. В Салехарде дагестанец получил 12 лет колонии за убийство человека.

Суд в Салехарде вынес обвинительный приговор 37-летнему уроженцу Республики Дагестан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Суд установил, что ночью 21 августа 2013 года в Салехарде в районе магазина «Кристалл» два водителя припаркованных автомобилей разговаривали через открытые окна. В разговоре между ними возникла дискуссия на философские и религиозные темы.

«37-летний мужчина услышал в свой адрес словесные оскорбления от оппонента. Через открытый оконный проем обвиняемый схватил потерпевшего и, удерживая его, нанес ему двенадцать ударов колюще-режущим предметом по голове, туловищу и рукам», - рассказали с в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. От полученных травм 31-летний мужчина позднее скончался в больнице.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал с него 2 млн рублей в пользу матери убитого в счет компенсации морального вреда.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1