горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
23 июля 2014, 14:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ополченцы сообщили о том, что подбили военный самолет на месте крушения Boeing

ДОНЕЦК, 23 июля, РИА ФедералПресс. В Донецкой народной республике ополченцы подсбили военный самолет, летевший в районе крушения малазийского Boeing 777. Инцидент произошел недалеко от города Снежное, где продолжаются столкновения.

ДОНЕЦК, 23 июля, РИА ФедералПресс. В Донецкой народной республике ополченцы подбили военный самолет, летевший в районе крушения малазийского Boeing 777. Инцидент произошел недалеко от города Снежное, где продолжаются столкновения.

«С Саур-могилы подбили самолет. Он ушел в сторону Луганска и, возможно, там упал», – цитирует ополченцев РИА «Новости».

Как писал «ФедералПресс» ранее, США не смогли предоставить доказательства прямой причастности России к падению «Боинга» на Украине. Вероятнее всего, лайнер был сбит по ошибке ополченцами.

«ФедералПресс» напоминает, 17 июля на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Все граждане погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить цель на такой высоте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1