горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
23 июля 2014, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ямальский Джеки Чан забил односельчанина трубой и доской

СЕЛО ТОЛЬКА, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. В Красноселькупском районе Ямало-Ненецкого автономномо округа будут судить местного жителя, обвиняемого в убийстве и угрозе убийством.

СЕЛО ТОЛЬКА, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. В Красноселькупском районе Ямало-Ненецкого автономномо округа будут судить местного жителя, обвиняемого в убийстве и угрозе убийством.

Следователи Красноселькупского района завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя села Толька. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Следствие установило, что утром 12 мая текущего года в селе Толька нетрезвый мужчина поссорился на улице со своим приятелем. В ходе конфликта он избил потерпевшего руками и ногами. Затем, чтобы добить жертву, мужчина нанес множество ударов доской и обрезком металлической трубы.

«Избиение продолжалось до тех пор, пока не вмешался проезжавший мимо житель села. Он предпринял попытку остановить обвиняемого и тогда 25-летний мужчина, размахивая обрезком металлической трубы, высказал в его адрес угрозы об убийстве. Мужчина был вынужден покинуть место происшествия и вызвать наряд полиции», - говорится в сообщении пресс-службы. От полученных травм 47-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1