горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
23 июля 2014, 15:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Погибшим на Камчатке пилотом мог быть директор завода

КАМЧАТКА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Появились первые официальные подробности катастрофы вертолета в Карагинском районе Камчатского края. На месте крушения найдены тело пилота и бортовой журнал. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

КАМЧАТКА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Появились первые официальные подробности катастрофы вертолета в Карагинском районе Камчатского края. На месте крушения найдены тело пилота и бортовой журнал. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

В пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю уточнили, что воздушное судно марки «Робинсон» было четырехместным. Вертолет упал на невод, установленный в устье реки Дранка. Отмечается, что «Робинсон» не был зарегистрирован в диспетчерской службе.

На сайте следственного управления СК РФ по Камчатскому краю сообщается, что разбившийся вертолет принадлежал местному рыбзаводу. Предполагается, что пилотировать его мог сам генеральный директор предприятия.

В настоящее время представители всех заинтересованных ведомств устанавливают обстоятельства трагедии.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что о падении вертолета сегодня вечером рассказали очевидцы. На место были отправлены пожарные из близлежащего села Ивашка.

Фото - А. Радецкий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1