Происшествия
Пермский край
29 июля 2014, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пермяк протаранил машину ГИБДД, а потом обстрелял полицейских из пневматического пистолета

ПЕРМЬ, 29 июня, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью полицейские задержали пермяка, который протаранил машину ГИБДД, а потом открыл по ним огонь из пневматического пистолета. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

ПЕРМЬ, 29 июня, РИА ФедералПресс.  Сегодня ночью полицейские задержали пермяка, который протаранил машину ГИБДД, а потом открыл по ним огонь из пневматического пистолета. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе  ГУ МВД России по Пермскому краю.

В ночь с 28 на 29 июля на улице Борцов Революции произошло ДТП. По предварительной информации, пермяк на Land Cruiser Prado выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со служебным автомобилем ГИБДД, в котором находились сотрудники полиции.

«Сразу после совершения ДТП мужчина вышел из внедорожника, достал пневматический пистолет, и начал стрелять в направлении сотрудников ДПС. Благодаря грамотным действиям одного из полицейских мужчина был обезврежен и задержан», – говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас решается вопрос о привлечении виновника ДТП к ответственности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1