горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Камчатский край
29 июля 2014, 16:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Камчатский залив «тряхнуло» дважды за полчаса

КАМЧАТКА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Два землетрясения произошли сегодня в акватории Камчатского залива. Местные жители их не почувствовали, хотя магнитуда обоих превысила 4,0. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Камчатскому краю.

КАМЧАТКА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Два землетрясения произошли сегодня в акватории Камчатского залива. Местные жители их не почувствовали, хотя магнитуда обоих превысила 4,0. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Камчатскому краю.

Первое землетрясение случилось в 17:26 по местному времени в 133 километров к юго-востоку от Усть-Камчатска и в 107 километрах от береговой линии. Его магнитуда составила 4,3.

Второе землетрясение произошло уже через двадцать минут. Оно было ближе к материку: в 111 километрах от Усть-Камчатска и в 94 – от береговой линии. Гипоцентр находился на глубине 20 километров, магнитуда составила 4,4.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что в субботу два землетрясения с разницей в несколько часов произошли вблизи Курильских островов. Их магнитуда превысила 5,0.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1