горячие темы

Происшествия

Московская область
30 июля 2014, 07:39 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Актер Алексей Серебряков отказался от российского гражданства и уехал в Канаду

МОСКВА, 30 июля, РИА ФедералПресс. Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе.

МОСКВА, 30 июля, РИА ФедералПресс. Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – цитирует актера Zaxid.net.

Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», – подытожил Серебряков.

Справка «ФедералПресс»:

Сниматься в кино Алексей Серебряков начал еще школьником. Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского и работал актером в Сызранском драматическом театре имени А. Н. Толстого. Получил известность после съемок в фильмах «Фанат», «Морской волк» и «Афганский излом». Наиболее заметными работами в кино в 1990-е годы стали роли Алексея Серебрякова в фильме «Тесты для настоящих мужчин» и Олега Званцева в сериале «Бандитский Петербург».

С сентября 2009 года актер театра «Ленком», играл в мюзикле «Метро» театра «Московская Оперетта» и в антрепризном спектакле «Новый». В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьей в Канаду. 

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments