Происшествия
СКФО
1 августа 2014, 08:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ночью махачкалинцы почувствовали подземные толчки магнитудой 4,6

МАХАЧКАЛА, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Каспийском море сегодня ночью произошло землетрясение магнитудой 4,6. Сейсмические станции зарегистрировали подземные толчки в 66 километрах северо-восточнее Дербента и в 120 километрах юго-восточнее Махачкалы.

МАХАЧКАЛА, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Каспийском море сегодня ночью произошло землетрясение магнитудой 4,6. Сейсмические станции зарегистрировали подземные толчки в 66 километрах северо-восточнее Дербента и в 120 километрах юго-восточнее Махачкалы.

Землетрясение произошло в 01.29, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр. Очаг сейсмического события залегал на глубине 60 километров. Между тем, на сайте ГУ МЧС по Дагестану о происшествии ничего не сообщается.

Напомним, 24 июля в Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 3,4. Его эпицентр располагался в 49 километрах северо-восточнее Баку и в 25 километрах северо-восточнее поселка Бильгях. Землетрясение не привело к каким-либо серьезным последствиям.

Фото  с сайта http://www.yuga.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1