Происшествия
СКФО
1 августа 2014, 08:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава Дербентского района попал в реанимацию после неприятной беседы с руководством

ДЕРБЕНТСКИЙ РАЙОН, 1 августа, РИА ФедералПресс. Вечером 30 июля глава Дербентского района Дагестана Курбан Курбанов был госпитализирован с сердечным приступом в центральную больницу Дербента. Сейчас он находится в реанимации.

ДЕРБЕНТСКИЙ РАЙОН, 1 августа, РИА ФедералПресс. Вечером 30 июля глава Дербентского района Дагестана Курбан Курбанов был госпитализирован с сердечным приступом в центральную больницу Дербента. Сейчас он находится в реанимации.

Глава района попал в больницу с высоким давлением после того, как представители правительства республики потребовали от него написать заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник райадминистрации Гусейнбала Яхъяев.

Информация о том, что Курбанов доставлен в районную больницу, поступила сегодня на SMS-сервис издания. Эту информацию подтвердил представитель районной администрации Гусейнбала Яхъяев. По его словам, у Курбанова поднялось давление после беседы с представителями правительства, которые требовали от него написать заявление об уходе с должности. Когда главу района выпишут из больницы – неизвестно, врачи ждут стабилизации состояния.

Напомним, 23 июля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить нынешнего главу Дербентского района Курбана Курбанова. 30 июля около 600 человек провели акцию против отставки Курбанова. Позднее в Дербент приехали председатель правительства Дагестана и его заместитель.

Фото с сайта http://www.riadagestan.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1