Происшествия
ДФО
1 августа 2014, 10:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Охотский район вернулся к нормальной жизни после паводка

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Охотском районе Хабаровского края, где река Кухтуй затопила дорогу, снят режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Охотском районе Хабаровского края, где река Кухтуй затопила дорогу, снят режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Режим ЧС был снят еще вчера. Сообщение по дороге из Охотска в поселок Аэропорт восстановлено, по ней разрешен проезд всех видов транспорта.

Сообщается также, что паводок в районе имени Лазо не повредил селу Переяславка. Максимальный уровень воды в реке Кия был отмечен позавчера.

В пресс-службе Дальгидромета напомнили, что в нескольких реках края уровень воды по-прежнему повышается. Это Амур, Уссури, Тунгуска, Большой Ин, Уда и другие. Угрозы жителям близлежащих местностей пока нет. Некоторое беспокойство вызывает река Бурея, где уровень воды растет очень быстро и может достичь неблагоприятной отметки.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что в результате разлива Кухтуя пять поселков оказались отрезаны от районного центра. Связь с ними осуществлялась морским транспортом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1